Бутирометр для сливок диапазон измерений 0-40% (шт)

( 0 оценок )
цена договорная
В наличии Только в розницу
Артикул: P-0753870
  • Описание
  • Условия оплаты

Бутирометр для сливок диапазон измерений 0-40% (ГОСТ 25-2024.019-88)

Бутирометр представляет собой прибор-жиромер для определения массовой доли жира в молочных и кондитерских продуктах. Принцип действия основан на разложении белковых веществ кислотами и изоамиловым спиртом с последующим разделением веществ путем центрифугирования. Прибор выполнен в виде приплюснутой стеклянной колбы.

Применение: предназначен для определения массовой доли жира в молоке/сливках. Широко применяются в организациях, предприятиях животноводства, производства и переработки молока и молочных продуктов, и контроля качества этих продуктов.

Краткие характеристики:

Вид - бутирометр

Тип - измерительный прибор

Материал - стекло

Форма - цилиндрическая, приплюснутая

Погрешность - 0,25

Диапазон измерений -  0-40

Емкость градуированной части - 2.25 мл

Длина, мм - 195

Цена деления - 0,5 

Нагрузка - до 350-400 г.

Соответствие - ГОСТ 25-2024.019-88

Вся химическая продукция и лабораторные приборы изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическому регламенту, который утвержден в установленном порядке.

Наша компания занимается реализацией большого спектра универсальных химических веществ, которые широко используются не только в фармокалогии, но и в различных областях промышленной сферы. В нашем ассортименте имеются медицинские расходные материалы и различная лабораторная посуда по выгодным условиям.